2016年4月12日 星期二

地瓜葉汁的好處

***高雄獅子會現任會長的分享***
我過去有三高之慮,外加痛風,曾嘗試過任何偏方,都無良效,但在四個月前,在一次偶而機會,碰上一位中興大學農業專家,他是留日七十八歲的人,到我們蕃茄農業班授課時,看他雖年老卻精神卻奕奕,上完課已經晚上10點了,還要趕回雲林家裡,我問他,老師你不累嗎?
他說他的體力與年輕人一樣,他叫我們保養自己的方法,很簡單只要每天早上一杯地瓜葉汁就可以,地瓜葉有與人體完全接收結合的酵素,可以讓你精神抖擻,提高「新陳代謝」功能,闢如,魚缸的魚兒缺氧時,丟一些地瓜簽之後,原本缺氧淹淹一息的魚兒又因為地瓜簽會產生氧氣,魚兒又活龍活現,所以,道理相同它是天然無負擔的精力泉源,回家後第二天起我把此方法告知大姐,因為我大姐夫82歲年老體力不佳,經常靠雞精或吃其他健康食品都無良效,因此建議她而改變早餐一杯地瓜葉牛奶汁之後,現在天天有活力,連帶我也受益,我的痛風毛病從此不再發作,三高也遠離,我將此一方法告知很多癌症病患,如果作過化療或其他處方之後,天天早餐吃地瓜葉汁之後,大家都一致稱讚,讓他們增加新陳代謝功能補充體力對抗癌細胞,糖尿病患更因新陳代謝功能不佳之因,效果更顯著。記住要天天吃,地瓜葉不需刻意自己種植(因為地瓜葉無需噴灑太多農藥),市場上很多又很便宜,家裡的人一起吃更好,三個月後身體會排毒皮膚會癢,但持續吃之後就好了。

做法:
將地瓜葉過水川燙去葉鹼及草腥味後,再伴鮮奶打成汁。

P S,加上任何水果打汁也非常好,不但會飽又精神奕奕,身體好的人也是最佳早餐,關心大家,所以,特此分享!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...