2014年12月14日 星期日

牙周病簡易預防法

[太有用了]                   
     因為年紀大了,牙的問題就經常困擾著我,這篇日前就已拜讀過,因牙又浮腫的關係,就姑且一試,結果立馬見效,在此特別分享。使用方法:在浴室放罝一個約三至五百c,c的寬口瓶,去雜貨店購買粗鹽,每次適量放進瓶中預先泡著,鹽量自行測試幾次就知道了,每次早晚刷好牙,或飯後我都含一口約二分後才吐掉,最好用淡水再洗一次,口才不會很鹹。


美國很多醫藥研究證明,微細菌從牙周病人的牙周開始進入血管,而再傳入心臟和其他器官。如果血管的內壁有發炎,血凝結塊可以長成而堵塞了血管,造成了心臟病。


   哥倫比亞大學的牙科醫藥學院與及 Aetna保險公司聯合做了一個研究。在Aetna保險公司的醫藥保險之十四萬五 千人中曾有糖尿病,長期血管發炎和心臟病。 雖然他們有這些疾病,但是他們曾經看過牙醫,醫好了他們的牙周病,因此他們的醫藥費較其他沒有看過牙醫的病人為少。
換句話來說,如果牙周病已經被控制好,糖尿病,血管炎和心臟病會減少。 在2000年,美國政府公共衛生局前局長(Surgeon General) David Satcher說,“在老年人與小孩中,牙周病是一個無聲的流行病。”看了上面醫藥研究的發現和警告,他的提議是每天早晚用鹽水漱口二,三分鐘,然後再用清水洗去口內的鹽,每天早晚各一次。  

    這是一個簡單而且便宜的方法來預防一個複雜的疾病。何不一試呢 ?鹽水漱口確實對牙周病的治療及預防有特殊的功效。  

    我在 12年前去洗牙時,醫生說我有嚴重的牙周病,他寫一張轉診單要我去治療,當時我想到以前我在報紙上看到報導-- 用鹽水漱口治療牙周病的方法:每天晚上洗牙後含一口鹽水漱口2分鐘,鹽水越濃越好。  
   

    用一個小小的玻璃瓶,泡一瓶濃濃的鹽水,每天晚上含一口鹽水漱口, 3個月後我回去看牙醫,醫生說牙周病完全好了。

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...