2014年11月16日 星期日

啊!……奈A安ㄟ

啊!……奈A安ㄟ
老闆剛進辦公室;部門經理的老婆闖進來;揮著一條女士三角褲對老闆說:我老公晚上回家竟然穿了女人的內褲,您一定要管管!老闆連連點頭是是;順手把內褲塞進口袋。
晚上回家,老闆的老婆洗衣服時;發現了口袋裡的內褲對老闆說:以後不許你開這樣的玩笑;害人家找了一整天!

叩謝師恩
深夜,張老師批改完最後一份試卷,疲憊的扭開收音機,想聽音樂放鬆一下。這個時候收音機裡傳來DJ的聲音:「XX中學三年X班全班同學一同點了一首歌,要把這首歌獻給他們最敬愛的張老師聽,感謝他多年來給他們出了無數道的練習題,尤其是過年期間..使他們得到了寶貴的練習機會..」
聽到這裡,張老師的眼睛溼潤了,心力憔悴的臉上露出了一絲笑意。
DJ又繼續說:「現在就請所有聽眾一起來聽這首新歌........
李惠敏的"你沒有好結果"」







LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...