2014年9月29日 星期一

馬雲這樣罵員工,看完了,該醒了!

clip_image001
“你生來就不是豪門,沒有王子公主的命就別學只有王子公主才能得的病,人家有時間、金錢去仰望天空、去抑鬱彷徨,你沒有,你必須奮鬥,你生來就背負著家庭、生活的重擔!
別把時間都浪費在埋怨、牢騷上,沒有人對不起你; 別把自己看得跟故事裡的男女主角似的,人家天生漂亮、天性善良,你呢,你能夠 給自己的優勢就是能力,然而,如果你一 味的頹廢,就連這最後的機會都會喪失,成為一無是處的廢物!
不論你是籠罩在失望陰影下的大學生,還是很不順心的工作者,你都得找到自己的信心,然後去努力。否則,就認命吧,一輩子渾渾噩噩,無所做為,別怪別人鄙視你、瞧不起你,因為你活該!

所以,從今天起要麼努力追逐夢想,要麼就做別人腳底的泥巴,雲泥之別,不過如此,千萬別墮落,你沒資格!你需要看清,你的失敗究竟是因為沒有伯樂還是你自己沒能力!

愛自己的最好方式就是努力奮鬥讓自己優秀起來,如果你再頹廢,別鬱悶沒有知己、找不到真愛,因為連你自己都不愛自己,還妄想別人愛你嗎?

試問,你有什麼 值得愛,你配嗎?”

往往一個人在乎的不是金錢而是一顆奮鬥的心!當自己懶時,不妨也這樣"罵罵”自己!





LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...