2014年8月4日 星期一

簡單三招式 10分鐘告別肩頸酸痛

簡單三招式 10分鐘告別肩頸酸痛
你是不是已經感覺自己有輕微的肩頸問題?那就趕緊治療吧,早治早好,如果是嚴重的肩頸問題,最好去醫院需求醫生的幫助。其實不管是什麼樣的症狀,平時的細心呵護才是關鍵,很多時候是因為我們太不關心自己的身體了,才導致身體超負荷的工作,久而久之就造成身體各項技能的勞損。下面小編為大家介紹三個簡單的招式,每天只需花上幾分鐘,就能消除肩頸不適症狀。

第一式:頸部旋轉式
clip_image001
減壓功效:
1.拉伸頸部肌肉群,加速頸部血液循環,緩解脖子僵硬和疼痛等不適感。
2.活化肩頸部神經,對預防和輔助治療肩周炎和偏頭痛有幫助。

第二式:花環式
clip_image002
減壓功效:
1.通過多次折疊身體、拉伸背部的動作,讓頸部肌肉也得到了鍛煉,舒緩頸部疲勞。
2.按摩了腹腔內臟器,促進體內腸道蠕動,對緩解便秘和消化不良症狀很有利。

第三式:頂峰式
clip_image003
減肥功效:
1.有效滋養面部神經。消除疲勞,對肩膀疼痛以及肩周炎也有較好的輔助治療作用。
2.拉伸雙腿腳踝和跟腱部位,消除腳本的疼痛和僵硬感

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...