2014年7月20日 星期日

馬雲談保險

clip_image001 馬雲為中國電子商務的霸主,幹掉e-Bay,吃掉Yahoo;創立阿里巴巴十年後宣佈交棒。
馬雲談保險 ,就兩字兒:霸氣!

事實證明:生了病的人想買保險,不是他認可保險了,是花自己的錢心疼了。 所以,沒有切膚之痛,不知道買保險的好處。總覺得買保險沒有用。你沒買保險沒出事,那是萬幸;沒買保險出了事,就是悲劇;買了保險沒出事,那是幸福;買了保險出了事,就是慶倖。 保險能做到:不出事錦上添花,出了事能雪中送炭。 買保險不能改變生活,而是防止生活被改變!辛辛苦苦幾十年,一病回到解放前,全家的幾年積蓄都給醫院攢的! 「很多人一生輸就輸在對新生事物的看法上:第一,看不見;第二,看不起;第三,看不懂;第四,來不及」。 保險是後路,在春風得意時布好局,才能四面楚歌時有條路。 有錢時,錢不值錢。沒錢時,人不值錢。要想讓人永遠值錢,就必須用您現在有能力的時候,把賺到的錢拿出一部分來規劃好不確定的將來。您放在銀行的錢和放在保險公司的錢都是您的錢,不同的是:銀行肥在現在,瘦在未來;保險規劃將贏在未來!讓現在有錢的您,變成未來值錢的您,保險恰能做到這一點。提早規劃,提早安心。做一個沒有後顧之憂的人。才能在事業上真正做到大展拳腳。 馬雲談保險 你知道世界上什麼床最貴? --- 病床 馬雲先生說:可以有人替你開車,替你賺錢,但沒人替你生病! 什麼東西丟了都可以找回來,但是有一件東西丟了永遠找不回來,那就是命! 一個人走進手術室時才發現還有一本書沒有讀完,叫養生之道! 大多數人擔心保健品會有副作用會有依賴性而不敢吃,怕買保險被騙而不敢買,然後大多數的人,在生命的最後一兩年,花光一生的所有積蓄,吃遍所有的大量副作用的西藥,開多次刀,留下一大筆債務給家人給兒女,最後仍因病死去… 金錢重在規劃,疾病重在預防,身體重在保養,改變觀念是關鍵!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...