2014年7月26日 星期六

必看!五種被大家扔掉的食物!竟然是最佳的『抗癌良藥』!!(一定要收藏分享!)

clip_image001

身邊的抗癌標兵食物 細數5種被大家扔掉的抗癌良藥
現在,大家的健康意識在升高 ,不過在我們每天嚷著要抗癌、防病的同時,或許朋友們並不知道,有壹些我們自認為對身體好的食物其實可能就是導致我們患上癌癥的黑手;相反,有些我們認為沒有用的東西物其實才是抗癌“標兵”。


茄子皮
很多人吃茄子喜歡把皮去掉,但是吃茄子建議不要去皮,它的價值就在皮裏面,茄子皮裏面含有B族維生素,B族維生素可幫助維生素C的代謝。有研究發現茄子皮抗癌活性最強,其效力甚至超過了抗癌藥物幹擾素。
魚鱗
營養學家發現,魚鱗含有較多的卵磷脂、多種不飽和脂肪酸,還含有多種礦物質,尤以鈣、磷含量高,是特殊的保健品。可增強人的記憶力,延緩腦細胞衰老,預防高血壓及心臟病。此外,常吃魚鱗還能預防小兒拘僂病、老人骨質疏松與骨折。
豆腐渣
膳食纖維、鈣等營養素含量高,低熱能、低脂肪,是抗癌、通便、降脂、降糖、減肥的新原料,可加雞蛋清、面粉、蔥花及調味料攪拌均勻後煎餅吃,對預防血黏度增高、高血壓、動脈粥樣硬化、冠心病、中風、腸癌等的發生都非常有利。
菜根
香菜根、芹菜根、蘿蔔皮中都富含維生素C和膳食纖維,可用鹽、醋、醬油、香料等制成泡菜,是降血壓、降血脂及預防便秘、結腸癌等疾病的理想食品。
橘絡
有些人吃橘子是會把橘子“脫光光”,妳知道嗎?橘絡中含有壹種名為“蘆丁”的維生素,能使人的血管保持正常的彈性和密度,減少血管壁的脆性和滲透性,防止毛細血管滲血,有助於減少高血壓病人發生腦溢血及糖尿病人發生視網膜出血。
太棒了!!!一定要分享~~~~~~~~~~~~

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...